blumiger Mandelpudding

1. März 2016
Rezepte - Kochen - Nachtisch - Dessert - Mandelpudding

Mandelpudding ist eine tolle Alternative zum klassischen Vanillepudding oder Schokoladenpudding. In einer farbenfrohen Schüssel serviert und mit einigen essbaren Blüten dekoriert, wird dieser Pudding zum Hingucker bei jedem Dinner.

Zutaten für 2 – 3 Portionen:

  • 500 ml Mandelmilch
  • 15 g Speisestärke
  • 40 g Vollrohrzucker
  • 60 gemahlene Mandeln
  • 1 Prise Zimt

Zubereitung:

Etwa 450 ml der Mandelmilch in einem Topf geben und unter Rühren erwärmen.

Die restliche Mandelmilch mit dem Zucker und der Speisestärke verrühren bis sich alle Klümpchen aufgelöst haben. Dann unter Rühren in den Topf geben und die Prise Zimt unterheben.

Die Mandelmilch einmal aufkochen lassen und anschließend die gemahlenen Mandeln zugeben.

Den heißen Mandelpudding in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

 

No Comments

Leave a Reply